Встреча
Здравствуй дорогой…
Как дела родная?
Хорошо родной)
Без меня живешь как?
Больше не грустишь?
Как без мужа в доме ты детей растишь?
Ты по мне скучаешь?
Снова меня ждешь?
Может голодаешь или слезы льешь)
Знаешь мое солнце,
Как всегда ты прав…
Без тебя бардак здесь,
Без тебя бедлам…
Только знаешь милый в доме тишина,
И на лицах счастье, хоть я и одна…
Свидетельство о публикации №114012504754