Этой осенью

В золото одетые деревья
Молча мне кивали головой.
Ну,и где же,милый мой,теперь ты?
Я уж позабыла голос твой.

Серебро холодное луны
О тебе порой напоминает.
О тебе еще я вижу сны
И тебя мне очень не хватает.

Ведь тебя весна мне подарила.
Ну,а осень почему-то отняла.
Ты же знаешь,как тебя любила,
Ночи напролет тебя ждала.

А теперь со мной деревья плачут,
Золотой роняя свой убор.
Ты так много в жизни моей значил.
Да и значишь,милый,до сих пор.

Мне его верни,разлука-осень!
У меня его не забирай!
Мне в ответ молчит лишь неба просинь.
Журавлиный клин кричит=Прощай!

В золото одетые деревья
Шелестят пожухлою листовой.
Вот и всё... и не со мной теперь ты!
Этой осенью расстались мы с тобой!

16.09.13. (19:20)


Рецензии
Очень понравилась строка: "А теперь со мной деревья плачут". Как грустно, но тем не менее оттого красиво!

Лилия Авелия   20.01.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!
Бывает такое в жизни,что кажется:с тобой все плачут...

С искренней благодарностью,Ирина

Ирина Стефашина   21.01.2015 04:56   Заявить о нарушении