Сама не знаю, что это такое написалось

Привет. Как дела? Я снова тебе пишу.
У меня, правда, все хорошо.
Я не забуду ту осень. Тогда ты ушёл
Или я ушла. Только за что?
Ты скажи мне, за что мы убили друг друга?
Мы ломаем друг другу кости, повторяя,
Что своих мы любимых не бросим.
Своих мы любимых не бросим, но
Мы с тобою любимы, мы любим, не забываем, голос друг друга внимаем...
Внимаем зачем? Чтобы стало больнее?
Чтобы снова броситься в крайность,
Вдыхая друг друга на расстоянии, не жалея,
Убеждая самих себя, что это только случайность.
Случайность? И как можно так себе врать?
Как противно самой себе подло врать.
Случайностей нет. Как можно других выбирать?
Сказать, что глупы, как ничего не сказать.
Ты уходил каждый раз, но ты возвращался.
Ты в выборе своем каждый сомневался.
Эта осень комом в горле мне. Была.
Я пошла дальше, ждать я не стала.
Ты прости, я тебе не сказала.
Я не забыла, остыла. Немного остыла...
Я другим очень сильно простыла..
Ты скажи: я тебя потеряла?

Я тебя потеряла. Сколько же боли в этих словах.
Ты вроде один: а потеряла двоих и вместе с этим пол мира...
И я из стороны в сторону. Лишь уловить в этих глазах,
Которые я любила.

Уловить хоть нотку сомнений в правильности
Того, что мы делаем, что мы творим.
Уловить хоть немного, пожалуйста,
Чтобы сказать, что уже не говорим...
А хотя стой... Боже, зачем? Эти поступки,
Эти стихи, эти слова, эти уступки
Друг другу...
Нет. Не надо, я не хочу. Я, кажется, не хочу...
Молчи. Правда, лучше молчи!
Ты потерял от сердца ключи...
Я их найду, но не подберу.
И знаешь, теперь не умру.
Ты не нужен, уходи, убирайся!
Пока что не возвращайся!
Этой осенью. Я перехотела.
Тебя видеть.


Не приходи. Не пой свои песни,
Не смотри на меня так, когда ты напротив...
Я к другому хочу теперь в сети,
Мы не вместе! Не вместе.

Холодный ветер. Этот холодный ветер
Пусть выветрит всего тебя из меня.
И станет теплее на свете.
Теплей для меня и тебя.
Прощай. И снова прощай.
Я не знаю, как быть мне.
Как верить другим.
Но только ты скажи: как дела?
ведь я снова тебе пишу....
Но черт.
Как быть можно таким?


Рецензии