Бег за временем
Одно лишь ты неутомимо, время.
Наверно, может совладать
С тобой младое только племя.
Бегут секунды, мчат года,
И жизни миг не остановишь.
И вспять не повернешь ты никогда,
О прошлой жизни только помнишь.
Ты помнишь то, что не успел.
Ты помнишь жизни бесполезные минуты.
Ты помнишь то, что не хотел
Сказать «прости» или «прощай» кому-то.
Наверно, надо так прожить,
Чтоб, оглянувшись, не было бы больно.
С плеча стараться не рубить
И не обидеть ближнего невольно.
Свидетельство о публикации №114012504735
Пётр Белов 2 28.11.2018 18:43 Заявить о нарушении
Надежда Белова 4 01.12.2018 10:38 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 23.12.2018 13:11 Заявить о нарушении
Надежда Белова 4 23.12.2018 19:40 Заявить о нарушении