Прости меня

Прости меня за все слова,
За боль, за надежды и муки,
Прости за ночи без сна
И за часы разлуки.

Я знаю, я сама виновата.
И все очень просто решить:
Это число будет памятной датой,
Когда пора отпустить.

Ты идешь дальше, ты прав ведь..
А я груз вины унесу за собой.
И я попытаюсь так не глядеть,
Как раньше глядела я за тобой.

Я знаю, я сама виновата.
Но так трудно мне отпустить.
Почти невозможно, не надо…
Нет, надо. Так надо немножко забыть!

И может, когда-то,
Не попрекнешь меня памятной датой.
И я проснусь в объятиях твоих рук.
И когда-то мы точно забудем ту горечь и сладость мук.


Рецензии