Привет. Замело этот город

Привет. Замело этот город. Так безнадёжно.
Каждый раз я вспоминаю тебя осторожно.
Лишь касаясь немного, не уходя глубоко.
Любимый, мне так без тебя тяжело!..

Вспоминаю тихонько, содрогаясь от сути.
Счастья истинного мне нет и не будет.
До тошноты доводят меня эти люди,
Надеюсь, что сверху там кто-то судит…

Вспоминаю, надеюсь, что тебя мне вернут.
Доведёт до истерик этот пряник и кнут.
Быть там, где тебя совсем не зовут,
Быть там, где со дна тебя не подберут.

Желать тебе счастья вошло мне в привычку.
В прорехи в сердце вставляю затычки.
Попыток забыть тебя - их не счесть.
Но пока ты в сердце, я буду беречь.

Привет. Замело этот город. Так безнадёжно.
Вспоминай меня иногда, если можно.
Только ты мог дарить мне тепло.
Я благодарна тебе за него…


Рецензии