***

Счастливой стану понемногу.
Осуществлю мечту свою.
Новую,все ж, найду дорогу.
Одну свободу я люблю.
Когда я не одна,-терплю
душой боль вновь из-за людей.
Всю жизнь я проживу ничьей.
                2012год.


Рецензии