Татьянин день

Эх,январь,-мороз,зима.
Наступили холода...
Только это ведь не повод
Нам для грусти,господа.

Вот сегодня день погожий,
Cветит солнышко с утра.
И к тому же день Татьяны,
Смех с горы-там детвора!

А Татьяны,все пригожи.
В красоте нет скучной рожи.
Им вниманье, поздравленья.
Татьянин праздник в настроеньи!

Вот напечь ещё б блины,
С мёдом,чаем-ах,вкусны!
Можно водочки глоток
И потом на бугорок.

C горки лихо прокатиться,
Чтобы в миг приободриться.
И забыв про скуку,лень
Так встречать Татьянин день.


Рецензии