Давай найдём слова

Давай найдём слова
Без лишнего тумана.
Конечно, ты права,
Упорствовать не стану.
 
Ну что ж, пришла пора
подумать о разлуке.
Безоблачным "вчера"
Остаться бы друг в друге.
 
Как важно не дойти
До мелочных раздоров.
Счастливого пути!
Простимся без укоров.


Рецензии