Грешный Ангел на крыше

25.01.13,в 5:25,Егорьевск.

Её называл он так часто святой.
Слова о ЛЮБВИ ,ей он нежно шептал.
,,Мой Ангел небесный,всегда будь со мной!"
Но что ангел грешен,он даже не знал...
---
И все вечера как один в кабаке,
И двери швейцар ей легко открывал.
И часто мужчин приглашала к себе,
Пока он на фуре во Львов уезжал.

Припев:

Её называл он так часто святой.
Слова о ЛЮБВИ, ей он нежно шептал.
,,Мой Ангел небесный,всегда будь со мной!"
Но что ангел грешен,он даже не знал...
---
Она веселилась,бывая  хмельной .
Вздыхал аж со школы ,по ней мужской род.
Счастливой была и была молодой.
И думала что красота не умрёт.

Припев:

Её называл он так часто святой.
Слова о ЛЮБВИ ей он нежно шептал.
,,Мой Ангел небесный,всегда будь со мной!"
Но что ангел грешен,он даже не знал...
---
Не думала,что прекратится ,, завод,"
Что сгинет румянец и искры в глазах.
Не думала - фуру его занесет
И что -то откажет в авто тормозах.

Припев:

Её называл он так часто святой.
Слова о ЛЮБВИ ей он нежно шептал.
,,Мой Ангел небесный,всегда будь со мной!"
Но что ангел грешен,он даже не знал...
---
Рыдала так долго и сердце сорвав,
По парню тому,что её так любил.
На крышу высотки поднялась она,
И Ангел тот грешный  легко воспарил.


Рецензии