Я слепа

Она вернется, и я потеряю все.
Перед глазами картина: жадно целуешь ее с порога.
Я не знаю, наверное, любишь ее.
И, может, именно она для тебя создана Богом.

Честно? Так трудно и больно,
Прокручивать это в своей голове.
Не мне тебе говорить о боли, конечно…
А теперь мне больнее втройне.

В уголке сознания спряталась мысль,
Забитая до смерти, сожженная дотла.
Я заслужила все это, а смысл…
Смысла не вижу, может быть я слепа?

Конечно слепа, раз не видела
Счастья под носом, так рядом,
Что достать рукой бы смогла..
Увы.. Осталось провожать тебя взглядом,
Повторяя, что я слепа…


Рецензии