Романтичный мужчина

Романтичный мужчина, явление
Где он бродит, в далях заблудясь
Романтичный мужчина, творение
Вам его никогда не понять

Хорошо, когда все предсказуемо
Когда жизни, текут в благодать
Хорошо, когда будни построены
И не надо, вам больше мечтать

Романтичный мужчина не бросится
Ваши прихоти ублажать
Романтичный мужчина приходит
Чтобы сказкою вечною стать

Все, втихую мечтают о счастье
И в заоблачных далях, несясь
Романтичный мужчина, поймает
Вашу тайную, скрытую страсть


Рецензии
Приятные, лёгкие стихи! С улыбкой!

Саша Залётный   08.02.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.