Рецензия на Мы идём в Европу Валерия Набокова
«Банду геть!» – Майдан боксёру?..
Так продулись с Договором*,
Что впряглись его прочесть
Лишь пред тем, как на х*й сесть!
Что застой и Лёнька Брежнев?..
Горе, горе Незалежной,
Коль бандеровская рать
Её сможет разодрать!
25.01.2014 г.
*Договор о Евроассоциации Украины.
Фото «Комсомольская правда».
Свидетельство о публикации №114012504637