Крещенский дзэн

От кого у нас тяга к полету? От Земли:
между звезд, их орбит
(даже падая, но взлетает)
вместе с вечностию летит.
Ты почувствуешь скорость Ее,
начиная
прорубью день.
Ух-х!
Обжигает!
(Возносясь
до Вселенских
орбит)...


Рецензии