Несовершеннолетняя

Несовершеннолетней
В душе я остаюсь -
Спешащих прочь мгновений
Не вижу, не боюсь,
Совсем не замечая,
Что лет-то больше мне,
Чем я сама считаю
С собой наедине.
Ну что же, так бывает,
Наверное, у всех:
Охотней забывают
Провал, а не успех!
Не слыша чьих-то мнений,
К лучам лишь тороплюсь -
Несовершеннолетней
В душе всё ж остаюсь!


Рецензии