Озябший положил цветок
На белоснежные салфетки,
А с сигареты тлел дымок,
Стелясь в неспешности кокетки.
Как струны, душу рвал романс,
Когда шампанское открылось,
И в пенных брызгах на палас,
Ты Афродитой появилась.
Ещё до первого бокала,
Я был Господь судьбу творящий,
А пал как раб у пьедестала,
К тебе,с нескромностью, молящий.
И шёпот в тембр как тетива,
Дрожит на цель питая чувства,
Свершилось, пущена стрела,
Не устояла «грань безумства»
Ты прошептала "ля-минор",
И рухнул свет тела склонивший,
Я не насыщен до сих пор,
Такой мелодии вкусивший.
Свидетельство о публикации №114012504624
Николай Вершинин 2 07.03.2014 04:38 Заявить о нарушении