Татьянин День

Татьяна, Танечка, Танюша,
Такое имя у тебя.
И в этом имени я слышу
Прекрасный голос соловья.

Татьянин День - январский праздник,
И с этим праздником тебя
Я от души спешу поздравить
И счастья в жизни пожелать.

И пусть январские морозы
Не помешают счастью быть,
Чтоб жизнь твоя - удачи, розы,
Могла тебе всегда дарить!


Рецензии