Сонет про инет

Ни смысла, ни логики нету
Ни в мыслях моих, ни в словах:
Блуждаю в сети интернета,
А ты заблудилась в мирах.

Влюбляюсь в тебя ежедневно,
И снова под башней стою:
Домчи ты меня до царевны,
Прошу я лошадку свою.

Ты плод моих глупых фантазий
И встретимся мы только разве
В каком-нибудь вычурном сне.

Что сделала ты, незнакомка?
Живу без тебя как в потёмках.
Зачем намечталась ты мне?


Рецензии