Чулок в пролог
из интеллекта,ставшим драным,
который силой,где тайком,
заполнился словарным хламом...
И мне бы - вывернуть чулок
скорей и глубже, наизнанку,
чтоб в разум чистым островком
легли поля словарных знаний...
25.01.2014.
Свидетельство о публикации №114012504599