Каламбуры 54к

   Раз право вызвало расправу. Кричат вам враз: - Браво! А в памяти провалы - от крови права алы.

   История права ли?! Раз правило крылья расправило, то мерзость правила и что
хорошего привила?

   В сенате мерзость провели и то левели, то правели, так миром правили.

   По радио провыли – мозги вправили. И земли привели Геи к привилегии.

   А ему, на дефицит, наделили иммунодефицит.
   Асов вели, тех, что осовели.

   Квартиры были с топками, стояли книги стопками и лилась водка стопками.
   Ну, скажешь стоп кому?

   И дым испит из топки ими. Кайф с болотами, с топкими… упали… стоп… очки…, но вновь налиты стопочки.
   И дым валит как с топочки, перемоют литров сто почки, и ног не вынуть уже с тапочек…
и волокиты уже сто пачек.

  Они считали кур сами и шли теми же курсами.  Он шёл тем же курсом и считал кур
сам.
   Он шёл тем же курсом и считал кур сам. 
   Не снимай кур с ив! – это его курсив.

   Ты прав! Диво! Когда ложь выглядит правдиво. Ты прав! Дева не всегда правдива.
   От прав диво стало правдиво.
   В космос отправь диво, там оно будет выглядеть правдиво.

   Всё ей виделось в алом: ходило море валом, продукция шла валом.
   Разве новь в алом?
   Такого добра навалом.
   Она о, в алом, и денег у неё навалом, но круги у глаз овалом.

   Носом не в своё совалось сообщество: Сова - лось.
   Не подымет сова лом, даже если он с овалом.
   В норе сова ли? Такое нарисовали!
   Дева узнавала, что в мире уз навалом.

   Ша! Калы не любят шакалы и бесятся от шока ли, и от шока алы.
   И кал не шоколад и тянет шакала ад.

   А души колода в аду шоколада.  Не знает шока  Лада от плитки шоколада.
   Не знают шок оладьи они на шоколаде.

   Греть на посту латы это постулаты. Хлопнул по столу ты и увидел апостола ты.

   Говорил кум о чём? Что теперь мы каку мочим красным этим кумачом.
   Всё теперь нам не по чём!
   Два почём и три по чём, мир расхвален трепачом.

      Он установил закон кур сам: всё идет за конкурсом. Когда всё идёт своим курсом –
ешь кур сам.
   Дом жилой не станет жилой.
                54


Рецензии