Легко сгореть
И небо болит дождем.
Посланья несет посыльный,
О том, что мы не вдвоем.
Я просто молчала долго,
Насмешек росла стена.
Как холодно, одиноко,
Что в мире совсем одна.
Я просто пыталась память
Убить, в порошок стереть.
Но мыслью легко так ранить,
Что сердце могло сгореть.
2011
Свидетельство о публикации №114012500457