Как мало тех

Как мало тех, с кем хочется проснуться
И ощутить прикосновения любимых рук.
Как мало тех, с кем можно окунуться
В любовь и в счастье, милый друг.

Как мало тех, кто верностью клянётся
И обещает всю любовь отдать.
Как мало тех, кто в жизнь твою стремительно ворвётся
И будет он любить, а не играть.

Как мало тех, с кем можно жизнь свою устроить
И не бояться: не предаст ли он тебя?
Как мало тех, с кем можно дом построить,
С детишками... счастливая семья.

25.01.2014


Рецензии