Мне светло от любви твоей

         

Непогода. Все дождь и дождь.
А какая была жара.
Непогода. Знать это что ж?
Солнца с самого нет утра.

Хоть один бы нам светлый луч.
Вереницей сырые дни.
Солнце спряталось в дымке туч.
Ну и ладно. И шут бы с ним.

А деревья во всю грустят
И прибилась к земле трава.
Нет хорошего в новостях,
Но не будем мы унывать.

Дуют ветры со всех сторон,
Забивает дождем цветы.
Тучи, будто стая ворон.
Не беда. У меня есть ты.

Что нам выпала за напасть.
Затянулась лазури даль.
Непогода, разинув пасть,
Поглотила все лето. Жаль.

Затопило дождем  июль,
Нам бы ясного все же дня.
Но зато я тебя люблю,
А ты любишь в ответ меня.

Пусть дожди, да и солнца нет.
У меня на душе светло.
И в тебе пламенеет свет,
И от этого нам тепло.

Не пойдёшь загорать на пляж.
Дождь с грозой, но я не один.
Собирались с тобой в вояж.
Нынче дома вдвоем сидим.

Зарядило опять дождем,
Но вокруг стало так свежо!
Мы погоды уже не ждем.
И без этого хорошо.

Непогода, не та заря,
Не поет в саду соловей,
Но на это все несмотря,
Мне светло от любви твоей.


Рецензии
Владимир! Желаю
Греться в лучах Солнца Правды,
Быть с Иисусом сегодня и завтра.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   17.12.2018 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за доброе пожелание!
Всего светлого и прекрасного Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   18.12.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.