Трудно любить и не верить
Силы мои надломив.
Трудно любить и не верить,
Если сумеешь - пойми.
Холодом и отчужденьем
Дышит молчанье твоё.
Сеются в душу сомненья -
Грустное будет жнивьё.
В памяти только размолвки
И на душе непокой.
Мечется сердце без толку,
Сладить пытаясь с тоской.
Словно предвестник потери
Чёрная ночь за дверьми.
Трудно любить и не верить,
Если сумеешь - пойми.
Свидетельство о публикации №114012504532