Обратный счёт

Опять тоска берёт

Меня за плечи:

Веду обратный счёт

До нашей встречи.



Гадаю: нечет-чёт.

Ах, время-бука...

Веду обратный счёт

Я дням разлуки.



 А память тянет вспять

Не отпуская:

Я наш альбом опять

Всю ночь листаю.



Пускай тоска идёт

Гулять за дверью:

Веду обратный счёт.

 Люблю! Жду! Верю!


Рецензии