Бывают женщины...

Бывают женщины, которые спасают,
Бывают те, что раем делают уют.
Бывают те, что нас с улыбкою бросают,
Бывают те, что нас однажды предают.

Бывают женщины, конечно же, бывают,
Что вместе с нами крест нелёгкий наш несут,
Бывают те,что вдруг, нам сердце разбивают,
И учиняют нам при этом самосуд.

Бывают женщины, которые нас ценят,
Бывают те, что нас без устали клянут,
Бывают те, что в жизни с нами, как на сцене,
В глазах улыбка, за спиною прячут кнут.
*********************************************
И только лишь старушка-мать
Не сможет бросить и предать,
И перед Богом оправдать
Сумеет нас старушка-мать,
И только лишь старушка-мать
Ни в чём не будет упрекать
И будет нас годами ждать
Старушка-мать.


Рецензии
Бывают..А почему - в моем стихотворении "О Женщине", в нем объяснение - глазами женщины.

Юлия Мороз-Самойленко   10.02.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.