Возьми меня к себе..
Рассказываю глупости, шучу,
И представляю, как мы вновь уснем
В объятиях друг друга... Так - хочу.
Я по тебе скучаю перед сном
И собираю строчки от безделья,
Мне не хватает "нас с тобой", вдвоем,
В объятиях, в одной постели.
Ты знашь - я не помню своих снов
И, несмотря на это, верю в сказки
И мне хватает взгляда, пары слов,
Чтоб вновь тебе поверить без опаски.
Возьми меня к себе в объятья, в сны,
Впусти меня в свою простую жизнь.
В душе сияют отблески весны.
Когда успел мне голову вскружить?!
Давно за полночь, шепчет карандаш
Тетрадному листу мои стихи,
И я шепчу, если сказать мне дашь
Возьми меня к себе,
меня
возьми.
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012504427