***

Недолго буду жить в своей
боли души-со всем смирилась.
Останусь на всю жизнь ничьей.
Вновь неудачно я влюбилась;
напрасно боли я дарилась.
Жаль,что в страданья погрузилась.
Зря от всех злых не защитилась.
                2012год.


Рецензии