Что случилось со мной, что случилось

Что случилось со мной, что случилось
Этой поздней холодной зимой?
Ведь вьюги еще не простились,
Мороз еще гонит домой.

Льдом еще скована речка,
Укрыта под снегом земля,
Но только забилось сердечко
И словно сирень расцвела.

Как будто раздвинулись тучи,
Чтоб вышел солнечный круг,
Чтоб все вокруг стало лучше,
Чтоб все изменилось вдруг...

Но пусть сердце бьется сильнее -
Природа здесь ни причем,
Ведь солнце пока не греет
Теплым свои лучом.

Причина совсем другая,
Причина совсем в ином -
Тебя, моя дорогая,
Я встретил минувшим днем.

Твой взгляд и твоя улыбка
Душу согрели мою -
Сирень расцвела у калитки
И птицы в душе поют.

И я пою вместе с ними
Гимн нашей любви,
Я буду с тобой отныне,
Ты только меня позови!

25.01.2014


Рецензии