Очищение. или Боль душ

1
Две великие Грешности
В серой вечности маются…
Две великие Грешности
То стенают, то каются...
Слёзы их проливаются
На ЗемлЮ нашу грешную
Так дождями смываются
Их грехи безутешные…
2
Потерялися Грешности
В невесомости времени,
Среди хлама поспешности
Неподъёмного бремени…
Ударяются молнией
В облака не прозревшие,
Бумерангом безмолвия
Бьют грехи наболевшее...
3
Среди толп - в одиночестве,
Их награды не радуют...
Лишь проклятья пророчеством
Им на головы падают...
Давят глыбы погрешностей,
Души болью пронзаются
Две великие Грешности
Себя ищут и каются...


Рецензии