***

Любовь не делится на три,
Сказал когда-то, кто-то.
Она не делится, увы,
Ей не известна квота.
Она моя, твоя, его…
Того, кто завладеет.
Украсть, отдать и подарить
Никто её не смеет.
Она живёт внутри и там
Встречает вдруг кого-то,
Не ожидаешь даже сам,
Такого поворота.
Не отдаешь и не берёшь,
А просто принимаешь,
И затаившись, долго ждёшь,
Чего, не понимаешь.


Рецензии