Не библейское, но восторженное
1
Не мне писать библейские истории,
Как создан мир, уж знают все*.
И по какой летим мы траектории,
И сколько раз шагаем по земле.
2
Во всём всегда Первопричина есть.
Есть место Абсолюту здесь.
Попросим у Создателя благословенья,
И воздадим хвалу Его Твореньям.
3
Ты так Велик, и так Разумен,
Всевидящ, всюду Проницаем,
Ты Громогласен и Бесшумен,
И Ты никем не заменяем.
4
Прекрасен, Чуден, Совершенен,
И в милосердьи неизменен.
Любви, блаженства естество,
Быть Самоцельным – ремесло.
5
И разделив Себя на части,
Остался так же Цел и Светел.
Он дал нам жизнь, и Своей Властью
Свободу выбора по чести.
6
У истин много лиц, но есть Одна,
Которая всех истин будет Старше.
Она Могущественна и Честна,
Столь Грандиозная, без капли фальши.
7
Рождённый матерью, отцом,
Несёшь в себе ты часть Создателя.
Имеешь связь всегда с Творцом,
Природа служит надзирателем.
8
О Свет души моей,
О радость Бытия,
Нет никого родней,
Тебя познала я.
9
Обман живёт вокруг,
В движеньи пыль веков,
И предан верный Друг,
Без бреда и оков.
* Изучайте Веды
Свидетельство о публикации №114012504293