О, мой жестокий век. Где мне найти слова

О, мой жестокий век. Где мне найти слова
Чтоб рассказать о горестный о чувствах?
Наверно проще пить - ведь выйдет нагора
Все та же хрень: любовь, морковь, капуста.

Кому сдалось? Ведь даже и не мне
Жевать унылый этот рифмо-лилос
Душа устала, а скорей сносилась
Как то пальто, и истина в вине.
Сходить за водкой? Вроде не сезон
Ну кто ж с утра, еще и в одиночку?
Ага, одна. И можно ставить точку
Но тоже вроде как-то не резон.
Поет мне Челентано "Ма перке"
Я слушаю, под кофе, у экрана
Я знаю точно - поздно или рано
И мы свой след оставим на песке.
Две длинных полосы на линии зори
(Обычный пляж, пустынный в межсезонье)
Ты - где-то там, я - за столом спросонья.
Пока что мы вот так поговорим.

Не слышим мы друг-друга, да беда
Но что-то ищем и зачем-то дышим
А дождь по крышам... Хватит! Ерунда!
Найди меня!! Ты здесь не будешь лишним.


Рецензии