С небес на землю

Ну что,ну что,опять про звезды.
Опять про вечности моря.
Меж строк печатаются слезы,
Мне вновь бессонницу даря.

Кому нужна такая крайность.
Зачем бумагу разводить.
Ведь проще взяв в бутылке гадость
Стаканчик приняв все забыть.

Забыть вчера,забыть сегодня
Обиды прошлые забыть.
Дела все отложить до сходни
Чертей обнять и уж не жить.

Но хрен вам в зубы,не дождетесь.
Чем бьют сильней,тем крепче будет дух.
За жизнь со мною биться надорветесь,
За битого всегда дают небитых двух.

И не ищите вы простого
Дороги легкой нет нигде.
И если горя нет чужого
Не будет счастья на земле.

За все приходится бороться
За форму неба,цвет луны.
И не забыть про лучик солнца
И не продать своей души.

Вот так,вот так и жизнь проходит
Под синим небом,под луной.
Лишь море вечности приходит
Нам возвращая рай земной.


Рецензии