Жизнь...

...Нет, не случилась пастораль -
С травой весёлой, с облачками,
Была нерадостною даль
И земь - под нашими ногами...
«Художник», видно, пожалел
Индиго с кадмием, и сурик,   
И всё мрачнел пейзаж, мрачнел
От бурь бытийных... Бурь и бурек...


Рецензии