А может тот же другой мир

Мы не с тобой опять и снова
Даже слов не стоит ждать
Пусть это для меня не ново
К игнору мне не привыкать

Наше общенье очень сухо
Заучены культуры слова ,
Стучу к тебе ,но пусто глухо
Ты не со мною как всегда ,

А я склонилась на колени ,
А я все жду ,все жду опять
Попавшая в объятья лени
Мне без тебя на все плевать

Отрезав крылья ,кинув в пропасть
Громко в след кричал «лети!»
А я царапаясь о стены ,вот это новость может быть
Давай сожги мосты ,веревки

Давай еще пытай ,следи
Как без тебя мне лезть на стены
С тобою холодно, иди
Назад по шагу жги следы ,

Ты как в жажду теплый ,сладкий чай
Нет вкуса сладости отрады
Но говорят что очень правы те кто его употребил ,
Я без тебя того скучаю ,

А может тот же – другой мир.


Рецензии