Когда один

Когда  один,  вся  жизнь  на  много  кажется  ясней
А  дни  с  ночами  все  длинней  и  холодней
Любовь  бездонна  и  огромна  как  земля
И  непорочна,  без  обмана  и  вранья

Все  мысли  святы,  до  костей  оголены
И  как  когда то  откровенны  и  чисты
Разлука  лечит  от  застоя  наших  чувств
И  помогает  стать  роднее  нам  чуть- чуть

Когда  один  душа  парит  как  облака  в  стране  чудес
Чем  облегчает  мне  дорогу  до  небес
Друзья  добры  верны  как  много  лет  назад
И  нет  нужды  от  их  обмана  прятать  взгляд

Враги  становятся  добрее  как  назло
Без  них  бы  в  этой  жизни  мне  не  повезло
Нервы  натянуты, как  лука  тетива
А  стрелы  кончились  осталось  пустота

Когда  один  слова  ложатся  на  перо, как  пуля  в  ствол
Слог  не  нуждается  в  репризе - это  вздор
Мечты  становятся  реальностью  судьбы
За  это  Лев  благодарит  свои  Весы.

Вы  моя  муза,  мой  корабль  в  пучине  дней
Вы  мое  солнце  и  луна  в  кругу  теней
Среди  людей  себя  я  ощущаю,  как  изгой
Лишь  с  Вами  рядом  становлюсь  самим  собой.


Рецензии