Трамвай

День продирается из- за кордона туч,
Отчаянно распихивая темень.
Скользит по льду, как посох первый луч,
Пока трамвай взбирается на гребень.

Желание для нас получше загадай,
Но чтобы сбылось всё... не понарошку:
(Сейчас в тоннель нырнёт опять трамвай)
"Забив" на все дела и "неотложку".

Уютный дом с балконом, без колонн,
Безродную, но ласковую кошку
И голубой, лучистый небосклон,
Что жмётся боком к нашему окошку.

Сейчас мы вместе и в руке рука,
Маршрут заело по седьмому кругу.
Немного подождать до пор, пока...
Пока не сможем больше друг без друга...

На встречу день восторженно - бухой,
Настоянный на водке с шоколадом.
День не хороший, но и не плохой,
Простёганный, как ватник снегопадом...


Рецензии
Риммуля!! Стих- супер!!! Великолепные образы и мысли хорошие!!! С теплом души, Лариса.

Лариса Козлова   26.01.2014 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное тебе, дорогая! Твоё мнение для меня очень ценно. Обнимаю. С теплом души. Римма))

Римма Сапарова   26.01.2014 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.