В армию
Только тапочки здесь.
Знаешь, сердцу легко:
Я же знаю- ты есть!
Ты уже крепко спишь,
Снятся кексы и плов.
И наверно сопишь,
Как десяток котов.
Но пройдет ровно год,
Утром солнечный свет
На кровать упадет,
Я открою глаза..И услышу: " Привет..".
Свидетельство о публикации №114012500042