Татьянин день

Татьянин день - чудесный праздник!
Он как весны улыбка.
Её виденье ещё зыбко,
Но солнышко порою дразнит,

Зовёт из комнат, тормошит
И будоражит в нас желанья,
И, несмотря на все старанья,
Зима их не запорошит.


Рецензии