Лети, моя душа
Вы удивительно красивы,
Как всполох самых алых роз.
И развивается игриво
На солнце прядь ваших волос.
И золотисто-желтой дымкой
Охвачен греческий Парнас.
А я, гонимый чувством пылким,
Мечтаю парой видеть нас.
Ваш образ столь неповторимый
Красы чудесно не земной
Великолепною картиной
Встает во сне передо мной.
И я любуюсь этим ликом,
Как исходивший много стран,
Своим большим и белым бригом
Влюбленный в море капитан.
Скажу без преувеличенья,
Что вы красивы, как весна,
В которой буйствует цветенье,
В которой жизнь любви полна.
И в радостном благоухании
Сирени, вербы и ольхи
Вы несравненное созданье!
Как бабочка нежны, легки.
Лети, лети, моя душа.
Лети по ветру, не спеша.
Моя душа танцует вальс,
Как только лишь я вижу вас.
Свидетельство о публикации №114012504101
И радость среди будней серых!
Владимир, возрастать непрестанно
в Богопознании и всех любить
Любовью Христа желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 20.11.2018 23:35 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 21.11.2018 11:00 Заявить о нарушении