С тобой дышать

Давай ,давай гони пургу
Еще залей мне про свободу ,
Но ты ведь сам загнал в тюрьму
Где не вздохнуть хотя бы вздоху

С тобой дышать ,но воздух сперт
Точнее от меня заперся
В попытках результата «стерт»
От меня взгляды ты косишься,

Но вижу взгляды еще есть
Им от меня никак не скрыться
В них нежности и страсти смесь
Свободный ,вольный словно птица

Давай с тобою улетим
Туда в заснеженные дали ,
Давай с тобою убежим
Что б о нас люди не узнали

Давай с тобой мы будем вместе
Не сыпь прошу мне соль на рану
Открой тюрьму ,ключи намести
Ведь полетаем мы на славу !


Рецензии