Поздравляю вот так

         
Поздравляю тебя  вот  так –
Ты  пока недоступна никак…
Может быть,  заберёт  тот свет,
Где  обратной  дороги  нет.

Нас  сведёт сквозь  дорожный мрак,
Что  уже  разойтись  –  никак!
Вот  тогда – то  с  тобой  вдвоём
Мы  любовную  песнь  споём!

Только  сколько потеряно  дней!
Свершено  глумлений  над  ней,
Той,  которую звать  -  любовь,
Той, с  которой познаешь  новь.

Что  ж, всему  видно  даден  срок;
Что – то  скрыто  и  между  строк…
А  придётся  ли  тайну  знать?
Тому  должен  и  час  настать…
               


Рецензии