Крещенье Божие
Погоды лучшей невозможно пожелать.
Играет солнышко, снег серебрится,
Как в сказке всё, как-будто это снится...
Люд православный ожидает Иордань,
То очишение для нас, то с Неба дань.
21 со знаком минус не пугает,
Так быть должно, то каждый русский знает.
Крещение - великий праздник на Руси,
Здоровья, счастья, будем Господа просить.
И Он услышит всех и всем поможет,
Сегодня непременно станет мир моложе...
Я тоже в проруби возьму и окунусь,
И заболеть нисколько не боюсь.
Вода сегодня - лучшее лекарство,
То кладезь бодрости, здоровья царство!
(19.01.2014г.)
Свидетельство о публикации №114012504019
Раиса Киевская 30.01.2014 22:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александр.
Саша Локоть 31.01.2014 11:33 Заявить о нарушении