Есть камни драгоценные

Есть камни драгоценные,
Есть полудрагоценные,
А есть совсем не ценные,
В которых солнца нет.
И могут чувства с мыслями
Быть далеки от истины,
А могут быть и чистыми,
Когда ты выбрал свет.


Рецензии