Не обещай
Что обещания – только слова,
Произнесенные невзначай,
После которых безумно ждала.
Не обещай – тишина режет слух
Снова безмолвием пустынно глухим,
И телефон (не выпускаю из рук),
Убивает жестоко экраном пустым.
Не обещай – я верю словам,
Слушаю, радуюсь, мечтаю и жду,
Ну а потом целый вечер одна,
Думаю, мучаясь: «Почему?»
Не обещай – жизнь легка без надежды,
Ад ожидания сменит мой рай,
Солнечный, светлый и безмятежный,
Где я скажу тебе: "Жду, приезжай!»
Свидетельство о публикации №114012500400
Не обещай – не сей какие-то надежды,
А лучше все, что я желаю, исполняй!
Свози в Тайланд! Купи брильянты и одежды ;-))
Миррая 25.01.2014 01:27 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 25.01.2014 10:32 Заявить о нарушении