Открыли счет погибших
Майдановские дни,
Как жертвоприношение
Для бесов, Сатаны.
Они напьются крови,
Станут еще сильней
И возбудят ненависть
К друг другу у людей.
Толпа сердитых - сущность,
Страшнее ее нет.
Бесовская наружность
И правит ею гнев.
Гнев человека давит,
Он вне себя от зла.
Становится слугою,
Хозяин - Сатана!
Одержанные гневом,
По сути - Сатаной,
Друг друга истребляют
В войне между собой.
Над ними небо плачет,
Все ангелы скорбят.
Но никогда удачи
Гневливым не хотят.
Дата сочин.25.01.14г
Свидетельство о публикации №114012503990