Надоело Кличко морды бить раз на раз
Лихорадит майданами Киев,
У терпения кончился снова запас -
Украина бузит не впервые.
То колёса горят, то летят кирпичи -
До чего же в ЕС им охота!
Единицам достанутся все калачи,
Остальных злотарей ждёт работа.
Нам, соседям, оранжевый будет ли впрок,
Да и отдых в Крыму под вопросом,
У гражданской войны взгляд суров и жесток
И не в Африке - прямо под носом!
Свидетельство о публикации №114012503976
С уважением
ЖМУ РУКУ
Иван Ликин 26.01.2014 15:03 Заявить о нарушении