В. С. Высоцкому...
Ты жизнь свою стихами измерял
Мы их внимая "щупали" эпоху.
Остановил Ваганьковский причал...
Под плач людей и хохот скоморохов.
Разложив cрок на четверти пути
Ты одолел чуть больше половины
Отдал остаток Музе за долги
Раз не в чести у избранных седины.
Свидетельство о публикации №114012503963