Когда прошлое возвращается

Для другого варила обед,
Он с работы приходит уставший.
Мы вдвоем уже несколько лет.
Рядом с ним стала чуточку старше.

Вдруг раздался внезапный звонок,
Полотенце я быстро схватила.
У двери обивал мой порог
Тот, кого безответно любила.

Я не знаю, зачем, для чего
Он сегодня стоит предо мною.
Я давно позабыла его,
Хоть, признаюсь, скучала порою.

И смотрю на него в полутьме,
Он стоит, улыбается молча.
-Ты уставший, как в том январе,
У меня совсем взрослая дочка.

Первый год, уже ходит сама
И отцу ловко машет рукою.
Лишь семья мне отныне важна -
Для тебя больше дверь не открою.

Тут ухмылка погасла в глазах,
Руку мне целовал на прощание.
Зацвело на холодных устах:
-Ты прости.
Я любил.
До свидания..

25.01.14


Рецензии
Жизненно. Прочитал - стоит перед глазами, а это важно, чтобы затронуло. Спасибо Вам за верность. Семья это главное. Счастья Вам.

Анатолий Геннадьевич Назаров   05.02.2014 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю.
Интересно.. писала о том, что самой еще испытывать не приходилось. Только если маленькое подобие.

Вам же побольше удачи в жизни.

Куликова Екатерина Александровна   05.02.2014 21:02   Заявить о нарушении